PRIVACY POLICY

www.secproconsulting.com

PRIVACY POLICY

DEFINIZIONI
Cliente: qualsiasi persona fisica professionale o capace ai sensi degli articoli 1123 e seguenti del Codice Civile, o persona giuridica, che visita il Sito soggetto alle presenti condizioni generali.

Servizi e servizi: https://www.secproconsulting.com fornisce ai clienti:

Contenuto: tutti gli elementi che costituiscono le informazioni presenti sul Sito, in particolare testi - immagini - video.

Informazioni per il cliente: di seguito denominate "Informazioni" che corrispondono a tutti i dati personali che potrebbero essere conservati da https://www.secproconsulting.com per la gestione del proprio account, la gestione della relazione con il cliente e per analisi e statistiche.

Utente: utente di Internet che si collega, utilizzando il sito di cui sopra.

Informazioni personali: "Informazioni che consentono, in qualsiasi forma, direttamente o indirettamente, l'identificazione delle persone fisiche alle quali si applicano" (articolo 4 della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978).

I termini "dati personali", "soggetto dei dati", "responsabile del trattamento" e "dati sensibili" hanno il significato definito dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR: n ° 2016-679)

1. Presentazione del sito Web.
Ai sensi dell'articolo 6 della legge n. 2004-575 del 21 giugno 2004 sulla fiducia nell'economia digitale, gli utenti del sito Web https://www.secproconsulting.com sono informati dell'identità dei vari parti interessate nel contesto della sua attuazione e monitoraggio:

Proprietario:
Cristian Gallo - SECPRO CONSULTING SNC - C.so Genova, 70 VENTIMIGLIA (IM) P. Iva 01629210087
amministrazione@secproconsulting.com

Il responsabile della pubblicazione è una persona fisica o una persona giuridica.

Webmaster : Gabriele Russo Design
Host: ovh-2 rue Kellermann 59100 Roubaix 1007
Responsabile della protezione dei dati: Gabriele Russo

2. Condizioni generali di utilizzo del sito e dei servizi offerti.
Il Sito costituisce un'opera intellettuale protetta dalle disposizioni del Codice della proprietà intellettuale e dai regolamenti internazionali applicabili. Il Cliente non può in alcun modo riutilizzare, assegnare o sfruttare per proprio conto tutti o parte degli elementi o delle opere del Sito.

L'uso del sito https://www.secproconsulting.com implica la piena accettazione delle condizioni generali d'uso descritte di seguito. Queste condizioni d'uso possono essere modificate o integrate in qualsiasi momento, pertanto gli utenti del sito https://www.secproconsulting.com sono invitati a consultarle regolarmente.

Questo sito Web è normalmente accessibile agli utenti in qualsiasi momento. Un'interruzione dovuta alla manutenzione tecnica può tuttavia essere decisa da https://www.secproconsulting.com, che cercherà quindi di comunicare agli utenti prima delle date e dei tempi dell'intervento. Il sito Web https://www.secproconsulting.com viene aggiornato regolarmente dal responsabile. Allo stesso modo, le note legali possono essere modificate in qualsiasi momento: si applicano tuttavia all'utente che è invitato a fare riferimento a loro il più spesso possibile per prenderne atto.

3. Descrizione dei servizi forniti.
Lo scopo del sito Web https://www.secproconsulting.com è di fornire informazioni su tutte le attività dell'azienda. https://www.secproconsulting.com si impegna a fornire al sito https://www.unostile.com informazioni il più precise possibile. Tuttavia, non può essere ritenuto responsabile per omissioni, inesattezze e carenze nell'aggiornamento, da parte sua o di partner terzi che forniscono tali informazioni.

Tutte le informazioni indicate sul sito https://www.secproconsulting.com sono fornite a titolo indicativo e potrebbero evolversi. Inoltre, le informazioni sul sito https://www.secproconsulting.com non sono esaustive. Sono soggetti a modifiche fatte da quando sono stati messi online.

4. Limitazioni contrattuali ai dati tecnici.
Il sito Web non può essere ritenuto responsabile per danni materiali connessi all'uso del sito. Inoltre, l'utente del sito accetta di accedere al sito utilizzando apparecchiature recenti, non contenenti virus e con un browser aggiornato di ultima generazione. Il sito https://www.secproconsulting.com è ospitato da un fornitore di servizi sul territorio dell'Unione europea conformemente alle disposizioni del regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n ° 2016-679)

L'obiettivo è fornire un servizio che garantisca il miglior tasso di accessibilità. L'host garantisce la continuità del suo servizio 24 ore al giorno, tutti i giorni dell'anno. Si riserva tuttavia la possibilità di interrompere il servizio di hosting per i periodi più brevi possibili, in particolare a fini di manutenzione, miglioramento della sua infrastruttura, avaria della sua infrastruttura o se i Servizi e i Servizi generano traffico ritenuto. anormale.

https://www.secproconsulting.com e l'host non possono essere ritenuti responsabili in caso di malfunzionamento della rete Internet, delle linee telefoniche o delle apparecchiature informatiche e telefoniche collegate in particolare alla congestione della rete che impedisce l'accesso al server.

5. Proprietà intellettuale e contraffazioni.
https://www.secproconsulting.com è il proprietario dei diritti di proprietà intellettuale e detiene i diritti d'uso su tutti gli elementi accessibili sul sito Web, inclusi testi, immagini, grafica, loghi, video, icone e suoni. Qualsiasi riproduzione, rappresentazione, modifica, pubblicazione, adattamento di tutti o parte degli elementi del sito, qualunque siano i mezzi o i processi utilizzati, è vietata senza la previa autorizzazione scritta di: https://www.secproconsulting.com

Qualsiasi uso non autorizzato del sito o di uno qualsiasi degli elementi in esso contenuti sarà considerato una violazione e perseguito in conformità con le disposizioni degli articoli L.335-2 e seguenti del Codice della proprietà intellettuale.

6. Limitazioni di responsabilità.
https://www.secproconsulting.com funge da editore del sito. https://www.secproconsulting.com è responsabile della qualità e della veridicità dei Contenuti che pubblica.

https://www.secproconsulting.com non può essere ritenuto responsabile per danni diretti e indiretti causati alle apparecchiature dell'utente, quando si accede al sito Web https://www.secproconsulting.com e risultanti dal utilizzo di apparecchiature che non soddisfano le specifiche indicate al punto 4, sia in presenza di un bug che di incompatibilità.

https://www.secproconsulting.com non può essere ritenuto responsabile per danni indiretti (come ad esempio una perdita di mercato o perdita di una possibilità) consecutivi all'utilizzo del sito https: //www.secproconsulting.com . Gli spazi interattivi (possibilità di porre domande nell'area di contatto) sono disponibili per gli utenti. https://www.secproconsulting.com si riserva il diritto di eliminare, senza preavviso, qualsiasi contenuto pubblicato in questo spazio che violerebbe la legge applicabile in Italia, in particolare le disposizioni relative alla protezione dei dati. Se applicabile, https://www.secproconsulting.com si riserva inoltre il diritto di contestare la responsabilità civile e / o penale dell'utente, in particolare in caso di messaggio razzista, offensivo, diffamatorio o pornografico, qualunque sia il mezzo utilizzato (testo, fotografia, ecc.).

7. Gestione dei dati personali.
Il cliente è informato delle norme relative alla comunicazione di marketing, della legge del 21 giugno 2014 per la fiducia nell'economia digitale, della legge sulla protezione dei dati del 6 agosto 2004 e delle norme generali sulla protezione dei dati (RGPD: n ° 2016-679).

7.1 RESPONSABILI DELLA RACCOLTA DI DATI PERSONALI
Per i Dati personali raccolti nell'ambito della creazione dell 'account personale dell'Utente e della loro navigazione sul Sito, la persona responsabile del trattamento dei Dati personali è: https://www.secproconsulting.com è rappresentata da Cristian Gallo, il suo rappresentante legale

In qualità di responsabile del trattamento dei dati raccolti, https://www.secproconsulting.com si impegna a rispettare il quadro delle disposizioni legali in vigore. Spetta a lui, in particolare, al cliente stabilire le finalità del suo trattamento dei dati, fornire ai suoi potenziali clienti e clienti, dalla raccolta dei loro consensi, informazioni complete sul trattamento dei loro dati personali e mantenere un registro di trattamenti coerenti con la realtà. Ogni volta che https://www.secproconsulting.com elabora i dati personali, https://www.secproconsulting.com adotta tutte le misure ragionevoli per garantire l'accuratezza e la pertinenza dei dati personali in relazione alle finalità per il quale https://www.secproconsulting.com li elabora.

7.2 SCOPO DEI DATI RACCOLTI
https://www.secproconsulting.com può elaborare tutti o parte dei dati:

consentire la navigazione sul Sito e la gestione e tracciabilità dei servizi e dei servizi ordinati dall'utente: dati per la connessione e l'utilizzo del Sito, fatturazione, cronologia degli ordini, ecc.
prevenire e combattere le frodi informatiche (spamming, hacking, ecc.): apparecchiature informatiche utilizzate per la navigazione, indirizzo IP, password (hash)
per migliorare la navigazione sul sito: dati di connessione e utilizzo
per condurre sondaggi di soddisfazione opzionali su https://www.secproconsulting.com: indirizzo e-mail
realizzare campagne di comunicazione (sms, posta): numero di telefono, indirizzo e-mail
https://www.secproconsulting.com non commercializza i tuoi dati personali, che vengono quindi utilizzati solo per necessità o per scopi statistici e analitici.

7.3 DIRITTO DI ACCESSO, RETTIFICA E OPPOSIZIONE
In conformità con le normative europee vigenti, gli utenti di https://www.secproconsulting.com hanno i seguenti diritti:

diritto di accesso (articolo 15 GDPR) e rettifica (articolo 16 GDPR), aggiornamento, completezza dei dati dell'utente diritto di bloccare o cancellare i dati personali dell'utente (articolo 17 del GDPR), quando sono inaccurati, incompleti, ambigui, obsoleti o la cui raccolta, uso, comunicazione o conservazione sono vietati
diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento (articolo 13-2c GDPR)
diritto di limitare il trattamento dei dati dell'utente (articolo 18 GDPR)
diritto di opporsi al trattamento dei dati dell'utente (articolo 21 GDPR)
diritto alla portabilità dei dati che gli Utenti avranno fornito, quando tali dati sono soggetti a trattamento automatizzato basato sul loro consenso o su un contratto (articolo 20 GDPR)
diritto di definire il destino dei dati dell'utente dopo la sua morte e di scegliere a chi https://www.secproconsulting.com deve comunicare (o meno) i suoi dati a terzi che hanno precedentemente designato
Non appena https://www.secproconsulting.com viene a conoscenza della morte di un utente e in assenza di istruzioni da parte sua, https://www.secproconsulting.com si impegna a distruggere i suoi dati, a meno che la loro conservazione è necessario a fini probatori o per soddisfare un obbligo legale.

Se l'utente desidera sapere come https://www.secproconsulting.com utilizza i suoi dati personali, chiedere di rettificarli o opporsi al loro trattamento, l'utente può contattare https://www.secproconsulting.com per iscritto a il seguente indirizzo:

SECPRO CONSULTING SNC - C.so Genova, 70 VENTIMIGLIA (IM) amministrazione@secproconsulting.com

In tal caso, l'Utente deve indicare i Dati personali che desidera https://www.secproconsulting.com per correggere, aggiornare o eliminare, identificandosi con una copia di un documento di identità ( carta d'identità o passaporto).

Le richieste di cancellazione dei dati personali saranno soggette agli obblighi imposti a https://www.secproconsulting.com dalla legge, in particolare per quanto riguarda la conservazione o l'archiviazione dei documenti. Infine, gli utenti di https://www.secproconsulting.com possono presentare un reclamo alle autorità di vigilanza.

7.4 NON DIVULGAZIONE DI DATI PERSONALI
https://www.secproconsulting.com si astiene dall'elaborare, ospitare o trasferire le informazioni raccolte dai suoi clienti in un paese al di fuori dell'Unione Europea o riconosciute come "inadatte" dalla Commissione Europea senza preavviso il cliente. Tuttavia, https://www.secproconsulting.com rimane libero di scegliere i suoi subappaltatori tecnici e commerciali a condizione che presentino sufficienti garanzie in merito ai requisiti delle Normative generali sulla protezione dei dati (GDPR: n ° 2016-679).

https://www.secproconsulting.com si impegna a prendere tutte le precauzioni necessarie per preservare la sicurezza delle Informazioni e in particolare che non vengano comunicate a persone non autorizzate. Tuttavia, se un incidente che influisce sull'integrità o sulla riservatezza delle Informazioni del cliente viene portato all'attenzione di https://www.secproconsulting.com, deve informare tempestivamente il Cliente e comunicargli le misure correttive preso. Inoltre, https://www.secproconsulting.com non raccoglie alcun "dato sensibile".

I dati personali dell'utente possono essere elaborati da filiali di https://www.secproconsulting.com e subappaltatori (fornitori di servizi), esclusivamente al fine di raggiungere gli scopi di questa politica.

Nei limiti delle rispettive attribuzioni e per le finalità sopra menzionate, le persone principali che hanno probabilmente accesso ai dati degli Utenti di https://www.secproconsulting.com sono principalmente gli agenti del nostro servizio clienti.

7.5 TIPI DI DATI RACCOLTI
Per quanto riguarda gli utenti di un sito https://www.secproconsulting.com, raccogliamo i seguenti dati che sono essenziali per il funzionamento del servizio e che saranno conservati per un periodo massimo di 120 mesi dopo la fine del rapporto contrattuale:
-

https://www.secproconsulting.com raccoglie anche informazioni che migliorano l'esperienza dell'utente e offre suggerimenti contestualizzati:
-

Questi dati sono conservati per un massimo di 120 mesi dopo la fine del rapporto contrattuale.

8. Notifica dell'incidente.
Non importa quanto duramente ci provi, nessun metodo di trasmissione su Internet e nessun metodo di archiviazione elettronica è completamente sicuro. Non possiamo quindi garantire la sicurezza assoluta. Se veniamo a conoscenza di una violazione della sicurezza, informeremo gli utenti interessati in modo che possano intraprendere le azioni appropriate. Le nostre procedure di notifica degli incidenti tengono conto dei nostri obblighi legali, sia a livello nazionale che europeo. Ci impegniamo a informare pienamente i nostri clienti di tutte le questioni relative alla sicurezza del loro account e a fornire loro tutte le informazioni necessarie per aiutarli a rispettare i propri obblighi di rendicontazione normativa.

Nessuna informazione personale dell'utente del sito https://www.secproconsulting.com viene pubblicata all'insaputa dell'utente, scambiata, trasferita, assegnata o venduta su qualsiasi mezzo a terzi. Solo l'ipotesi del riscatto di https://www.secproconsulting.com e dei suoi diritti consentirebbe la trasmissione di tali informazioni al potenziale acquirente che a sua volta sarebbe tenuto con lo stesso obbligo di archiviare e modificare i dati rispetto a visitare l'utente del sito https://www.secproconsulting.com

SICUREZZA
Per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e dei dati sanitari personali, https://www.secproconsulting.com utilizza reti protette da dispositivi standard quali firewall, pseudonimizzazione, crittografia e password. passare.

Durante l'elaborazione dei dati personali, https://www.secproconsulting.com adotta tutte le misure ragionevoli per proteggerli da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione.

9. Collegamenti ipertestuali "cookie" e tag Internet
Il sito https://www.secproconsulting.com contiene un certo numero di collegamenti ipertestuali ad altri siti, impostati con l'autorizzazione di https://www.secproconsulting.com. Tuttavia, https://www.secproconsulting.com non ha la possibilità di verificare il contenuto dei siti così visitati e pertanto non si assume alcuna responsabilità per questo fatto.

A meno che non decida di disattivare i cookie, accetti che il sito possa utilizzarli. Puoi disattivare questi cookie in qualsiasi momento, gratuitamente, dalle possibilità di disattivazione offerte e ricordate di seguito, sapendo che ciò può ridurre o impedire l'accessibilità a tutti o parte dei Servizi offerti dal sito.

9.1. "COOKIE"
Un "cookie" è un piccolo file di informazioni inviato al browser dell'utente e salvato nel terminale dell'utente (ad es. Computer, smartphone), (di seguito "cookie"). Questo file include informazioni come il nome di dominio dell'utente, il fornitore di servizi Internet dell'utente, il sistema operativo dell'utente, nonché la data e l'ora dell'accesso. I cookie non rischiano in alcun modo di danneggiare il terminale dell'utente.

https://www.secproconsulting.com può elaborare informazioni da parte dell'Utente in merito alla sua visita al Sito, come le pagine visualizzate, le ricerche effettuate. Queste informazioni consentono a https://www.secproconsulting.com di migliorare il contenuto del sito e la navigazione dell'utente.

I cookie facilitano la navigazione e / o la fornitura di servizi offerti dal Sito, l'Utente può configurare il proprio browser in modo tale da poter decidere se accettarli o meno in modo che i Cookie vengano salvati in il terminale o, al contrario, che vengano respinti, sistematicamente o secondo il loro emittente. L'utente può anche configurare il proprio software di navigazione in modo che l'accettazione o il rifiuto dei cookie gli vengano offerti puntualmente, prima che un cookie possa essere salvato nel suo terminale. https://www.secproconsulting.com informa l'utente che, in questo caso, le funzionalità del suo software di navigazione potrebbero non essere tutte disponibili.

Se l'utente rifiuta la registrazione dei cookie nel suo terminale o nel suo browser o se elimina quelli registrati lì, l'utente viene informato che la sua navigazione ed esperienza sul sito potrebbe essere limitata. Ciò potrebbe verificarsi anche quando, https://www.secproconsulting.com o uno dei suoi provider non è in grado di riconoscere, ai fini della compatibilità tecnica, il tipo di browser utilizzato dal terminale, le impostazioni della lingua e display o il paese da cui il terminale sembra essere connesso a Internet.

Se necessario, https://www.secproconsulting.com declina qualsiasi responsabilità per le conseguenze legate al degrado del funzionamento del Sito e dei servizi eventualmente offerti da https://www.secproconsulting.com, risultanti (i) dal rifiuto dei Cookie da parte di l'Utente (ii) l'impossibilità per https://www.secproconsulting.com di salvare o consultare i Cookie necessari al loro funzionamento a causa della scelta dell'Utente. Per la gestione dei cookie e le scelte dell'utente, la configurazione di ciascun browser è diversa. È descritto nel menu di aiuto del browser, che ti permetterà di sapere come l'utente può modificare i suoi desideri in merito ai cookie.

In qualsiasi momento, l'utente può scegliere di esprimere e modificare i propri desideri in merito ai cookie. https://www.secproconsulting.com può anche utilizzare i servizi di fornitori esterni per aiutarlo a raccogliere ed elaborare le informazioni descritte in questa sezione.

Infine, facendo clic sulle icone dedicate ai social network Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus che appaiono sul Sito di https://www.secproconsulting.com o nella sua applicazione mobile e se l'Utente ha accettato il deposito di cookie in continuando a navigare nel sito Web o nell'applicazione mobile https://www.secproconsulting.com, Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus possono anche inserire cookie sui tuoi dispositivi (computer, tablet, telefono cellulare).

Questi tipi di cookie vengono inseriti sui tuoi terminali solo se tu acconsenti, continuando a navigare nel sito Web o nell'applicazione mobile di https://www.secproconsulting.com. In qualsiasi momento, l'Utente può comunque revocare il proprio consenso a https://www.secproconsulting.com depositando questo tipo di cookie.

ARTICOLO 9.2. TAG INTERNET
https://www.secproconsulting.com può occasionalmente utilizzare i beacon Internet (chiamati anche "tag", o tag azione, GIF a un pixel, GIF trasparente, GIF invisibile e GIF uno per uno) e distribuirli da intermediario di un partner di analisi web specializzato che probabilmente si trova (e quindi per memorizzare le informazioni corrispondenti, incluso 'indirizzo IP del'utente) in un paese straniero.

Questi tag sono collocati sia nelle pubblicità online che consentono agli utenti di Internet di accedere al Sito, sia nelle varie pagine dello stesso.

Questa tecnologia consente a https://www.secproconsulting.com di valutare le risposte dei visitatori al sito e l'efficacia delle sue azioni (ad esempio, il numero di volte in cui una pagina viene aperta e le informazioni visualizzate), nonché che l'uso di questo sito da parte dell'utente.

Il fornitore di servizi esterno può eventualmente raccogliere informazioni sui visitatori del sito e su altri siti Web utilizzando questi tag, compilare report sull'attività del sito all'attenzione di https://www.secproconsulting.com e fornire altri servizi relativi all'uso di esso e di Internet.

10. Legge applicabile e attribuzione di giurisdizione.
Qualsiasi controversia in relazione all'uso del sito https://www.secproconsulting.com è soggetta alla legge italiana. A parte i casi in cui la legge non lo consente, la giurisdizione esclusiva è attribuita ai tribunali competenti di Sanremo.

Copyright © 2022 SecPro Consulting | Site created by Mega Design